月歆瑶

本命是小黑子,萌的cp很多,喜欢黑化,但其实几乎什么都能接受。作为写手文笔不好,偶尔画画画得也不好,感谢能够担待我的人们(躺
姬佬一只,欢迎勾搭(′▽`〃)

火神番外「叁」

火神尽量的按照黑子的要求缩小着自己的存在感和占地面积,两人紧紧贴着墙体,黑子神色肃穆的观察着外面的情况。
隐约之间似乎有说话声传了过来。
"报告,青峰大人!找不到!"说话的人似乎压抑着恐惧,声音微微有些颤抖。
青峰?火神刚有点疑惑,只听对面人便发话了。
"找不到?"低沉的嗓音中带着些残忍的戏谑,"那要你还有什么用?"话音未落,一声什么东西刺入血肉的声音就响了起来。
紧接着是一个轻佻的但又带着些奇妙的抑扬顿挫的声音:"小青峰还是那么暴力啊~话说小黑子和小火神到底藏到哪里去了啊~?小赤司不是说就在这附近了吗?"
"嘁。"青峰发出一生不爽的厌弃声,然后似乎是对着对讲机说道,"一队二队给我封锁整个23区,其他人进行地毯式搜索,十分钟再找不出来就自动去刑部领罚!"

火神听到这里已经有点瞢了,他不可置信又有点儿不明所以的看向黑子,正要发问,却看见了黑子那双注视着他的眼睛,如同深海一般的蓝色,带着斑驳的让人看不明白的情绪,零星地散落在眸中。
梦幻的、美丽的、诡异的。危险的、诱人的、暗沉的。

"火神君,看来这次来的只有青峰君和黄赖君呢,应该是属于可以搞定的范畴。"黑子微笑着道。
他的嘴角勾着愉悦而诡异的弧度,让看到的人都会从心底燃起一种莫名的颤栗感。
火神抖了抖,觉得自己可能正在毫无防备的掉进另一个与他原本的世界截然不同的地方。
然而,他却趋之若鹜。

从青峰手下的包围圈里逃出来并不是一件很难的事情,但带着火神就截然不同了。
黑子并不想这么快的让火神发现自己并不是他想象中的那个「黑子哲也」,因而很多的事情做起来都难免受限。
在一次又一次的成功躲避了青峰手下的搜索之后,二人终于接近了封锁圈的边缘。
"小黑子~"然而这时,黄赖的声音却突兀地出现在了黑子的身后,"抓到你了哦~"他看都没看火神一眼,就直截了当的走向了黑子,一个壁咚将对方禁锢在了自己怀里。
"黄赖君跟了这么久终于肯出来了吗,我还以为你打算目送我们离开了呢。"黑子平静的说,他早就发现了对方一直不远不近的吊在自己身后,"黄赖君觉得自己能够在我手上撑几招呢,竟然敢单枪匹马地走出来阻拦我。"
黑子温热的呼吸喷洒在黄赖身上,使得黄赖的眸色控制不住地暗沉了下去:"我只需要等到小青峰到这里就足够了~才不要和小黑子硬拼呢~"
火神终于看不下去了,他伸手将黑子拉到自己身边有点儿崩溃的道:"你们这群神经病到底在干什么啊!"
黄赖眼中凝聚起了杀意,他刚要发话,青峰嚣张的声音就传了过来:"喂!黄赖!我到了!你可以滚蛋了!"
黄赖眼中的杀意还没褪下去:"小青峰,你想跟我抢小黑子吗?"
火神看两个人起了内讧,正想建议黑子赶紧跑就感觉到了自己被拉着手又跑了起来,黑子发动了双人的misdirection,让两个奇迹的白痴暂时忽略了自己和火神,但由于种种可以想象的原因,这个技能的效果并不会持续太久。

两人终于跑到了安全的地方,火神一边倒气一边问道:"黑子,那几个奇迹的神经病终于要疯了吗?!今天到底是怎么回事啊?"
黑子面色正常呼吸平稳的道:"可能是不高兴我圣诞节跑出来找你玩儿吧。"
"火神君,今天的情况你也看到了,今后你还愿意见到我来找你吗?"黑子微笑着问道。
火神白了他一眼:"你在说什么啊,反正又没死,怕什么啊!"
"也许下回就会死了也说不定。"
"那也都是以后的事情了,总之,我是不会因为还没发生的事情就放弃朋友的,黑子,随时欢迎你再来找我!"

是吗,随时欢迎吗。
不愧是我所看中的「光」啊,火神君,万分感谢命运让我遇见了你呢。

评论

热度(5)